ガレットが温かいうちにモッツァレラをのせて柔らかくします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
諦めて、家にあったグラハム粉と大豆粉を小麦粉に混ぜて使うことにしましたー
ちゃんと出来るか…??
まあ一応そば粉っぽくなった😅
キューピーさんから頂いたレタスとちょうど茹でた筍を使ってでシーザー風に♪
シーザードレッシングも無かったので、マヨネーズ+ヨーグルトで。
いろいろ邪道だけど何となくそれっぽく出来ました😁
#ガレット #クレープ #シーザー #シーザーサラダ #グラハム粉 #大豆粉 #たけのこ #筍 #モッツァレラ #パルメジャーノレッジャーノ #卵