SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エブリノでの調理じゃないけれど、
調理する前に由美さんに電話☎️
野菜の食感を残すのにチキンの片面を焼いてから
野菜を投入🫛🫚🥔🫑🌶️
骨付きもも肉を塩糀パウダーの漬け込んで、
うまかばいを回しかけて、
まずは鶏肉とにんにくだけオーブンで17分。
由美さんのレシピだと200度で20分なんですが、
うちのオーブン ちょっと焼きすぎちゃうので
180度17分で🆗でした❣️
皮側は下の段で20分❣️
野菜は全部 塩糀パウダーにまぶして、
焼き上がってから 黒胡椒をぱらっと🍗
野菜もお肉も素材の味を生かして
グレービーソース無しです😃
由美さーん、美味しくできました💕
忙しいの分かっちゃいるけれど、
食べ友に読んじゃいます💜
#クリスマス #オーブン料理 #焼く/炒め物
#ローストチキン #塩糀パウダー #骨付き鶏もも肉
#おうちごはん
私も同じものを作ったけど、写真も撮らずに食べちゃいましたよ😆
野菜もたくさん摂れるのがいいですよね☺️私も写真撮ればよかったなぁ💦
あんな覚え書きのようなレシピを参考にしてくださりありがとうございます👍
つくフォト嬉しいです☺️
ありがとうございました❤️
教えていただいた時間差調理、
完璧でした😍
そうなの野菜が沢山食べられて
もっとのせても良かったかも❣️
由美さんも作られたんですね❤️
写真 見たかったなぁ😘
素敵なクリスマスをお過ごしください🎄