SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛子→ぼたんこしょう発酵塩
巻いてしまうと見えない💦
仕上げに溶かしたチーズと追いぼたん
お肉やアスパラにはもちろん、チーズとの相性の良さは抜群✨
溶かしチーズは酒蒸ししたフライパンにシュレッダーチーズを入れて加熱しただけ
アスパラの歯応えを残すには酒蒸しの加熱時間は短めに。
#アスパラ酒蒸し ~チーズぼたん
#北海道産アスパラ
#食卓を紡ぐおたより便
#ぼたんこしょう発酵塩
#やよい農園
#スナップディッシュマーケット
#春と夏を楽しむ料理
#3分クッキング
アスパラの肉巻き酒蒸し
キタ――(゚∀゚)――!!
これだけでも美味しいのに
そこにチーズとぼたんこしょう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
最高すぎます😋😋
アツアツチーズとろーりを
食べたいなぁ😋😋😋
焼き色が付かず物足りなさも感じるけど ~しっかり火は通しながらもアスパラの歯応えはバッチリ👌
酒のアテにはチーズが入った方がベターだよね!
ぼたんこしょうの追い掛けでさらに辛さ増しましです🔥🔥🔥
お天気悪いけど、台風が過ぎれば大丈夫。
楽しい週末をお過ごしください。
チーズにぼたん胡椒とっても美味しそう😍
今年全然アスパラ食べないでしまってる😱
旬が過ぎないうちにたべなきゃ~
チーズにぼたんこしょう✨
絶対美味しい😆
これは見た目にも食べたくなる新鮮アスパラ✨
ぼたんこしょう大活躍🥰
どんな素材にも合うので掛けまくった。
この辛すぎないのが使いやすい。
野菜にも肉にも、チーズにも素材を選ばないね!
八方美人の調味料♡