SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴちゃんの残りカスのエキスのお力を借りて…。どーなってくんだろう…。ドキドキワクワク♪♪♪♪♪♪♪
UPなかったら…お察し下さいね笑(*^▽^*)
みほさん♪yucca さん♪めぐぴょん
見守り隊の食べ友宜しくで~す(^-^)/
楽しみ!楽しみ!(((o(*゚▽゚*)o)))
バジル、私もやってみようかなぁo(^_-)O
バジル…虫食いだけど、大丈夫かなぁ。
不安いっぱいー
やってるやってる😁 🎶
見守り隊、参上(笑)
きっと🍓ちゃんが助けてくれるよ🙋
不安いっぱい、わかるわかるぅ😅
一緒に楽しみましょ🎶
私、食べ友の仕方が分からなくて(^^ゞ
一度は出来たことあったんだけど…
ミントにバジルでいい香りの酵母ができそう(*´∀`*)
ミントの色がどんどん汚くなるので、びっくりしないでねー(^◇^;)
ちなみにうちも今ミント酵母仕込み中~✨✨✨
食べ友、編集押すと誰と?とかいうとこ押すと人を選択して食べ友で呼べると思うよー!
みほさんちのミントちゃん、いまどんなかんじかな?
私👵は教えて隊です🙋💓 笑
もう酵母プロじゃからな😚
ミントちゃんもバジルちゃんも
ふぁいと💪😁💖
ワサワサはえてるのー
酵母とれるんだー
やらなきゃだわ😄
がんばってねー。
私は暖かくではなく、生ぬるーく見守らせていただきます🙌
酵母起こすなんて、みんな神だわ❇
私も酵母は手が出せない未知の領域。きみちん、応援してる(*^^)v
アタシもまだまだ修行の身だよ!!
初体験は、ドキドキするわぁ♪♪♪
これ…果たしてパンに変身できるのかしら
酵母になりみたいですよー!!
一緒に実験隊やりましょー♪♪♪
これをパンにする自信…ないかも…笑(*^▽^*)できたらラッキーきこらいに地味に頑張ってみるよ♪
ドキドキなんですけどぉ~笑(*^▽^*)
酵母の世界はどこまであるんだ~??
だよー笑(*^▽^*)
匂いが腐敗臭じゃなければ大丈夫なはず(^◇^;)←アバウト
茎もたぶん大丈夫じゃないかな👍✨
澱見えるんだっけ?
果物の時みたいに、蓋開けたらブクブクブク~シュワシュワ~っていうのがないから、ちょっと心配になるけどね(^◇^;)
水が濁ってきたきた!
バジル、すっごいスパイシーな香りがするー(゜ロ゜;ノ)ノ
ミントの葉っぱも何か変色してきたきた!!
これ…見極めできるかしら~(T-T)
btnon ちんでも失敗するの~!?
何か…葉っぱがグロイ色になってきてるから、これでいーのか?腐ってないか?わけわかめな今日であります笑(*^▽^*)