SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛💕💕
りずむちゃん、プルマン酵母のレシピのっけてくれて、嬉しすぎて😚😚😚すぐ仕込んでたのー✊🏻😎
ほんとありがとう❤️
一昨日夜に、仕込んで、昨日朝一にホエー酵母で、プルマン焼きあげたよ😚
スナップ遅くなっちゃった💦😂ごめんね😂
質問なんだけど☺️
焼く前8分目まで、発酵出来てて⤴︎
焼いたら、凸凹道なプルマンになっちゃった😭
りずむちゃんは、200度にオーブンしてる間、型も入れてる??
あの❤️のりちゃんが絶賛❤️の、山食の焼成でも、いいのかな?もうちょい、のびて欲しかったのに⤵︎⤵︎💦
凸凹が、ちょい、ショックだったの😭
でも❤️見た目はこんなんだけどねー、味はむっちゃ好きーーーー😍😍😍ホエーちゃん、いいわぁ😚
あっ、やっぱり沢山味わいたくて〜1.5斤の分量にした😆💞💞💞
りずむちゃん、これからプルマン作り続けて修行する😁りずちゃんみたいな、プルマン焼くのが、目標だ❤️か❤️ら❤️
今回は、45分やいたよ〜😚前に、りずむちゃん、10分追加って教えてくれたから、早速❤️
ちょい、焦げちゃった😅焼き過ぎたかな?
230度ね👍次やってみよ😁じゃあ、焼成時間は、30分でもいいのかな?
うちは、U字成形好きだから、修行するよ😁💕💕りずむちゃんみたいな、U字成形に憧れだから❤️
今朝のトースト、最高だったよ( ◜◒◝ )♡厚切りにしたから余計😁
りずむちゃん、休みなのに、朝からお呼び出しごめんね💦💦スルーしちゃってね❤️
盛り上げてくるね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
よい、休日を(*˘︶˘*).。.:*♡
無事、🎄クリパ終わったよ❤️
大声出しすぎて、声でない😅
りずむちゃんも、サッカーの役当たってるんだね😂でも、後ちょっとだね😚お互い、頑張ろうね❤️
うちは、来年、小学校のPTA本部よ😭もう、頑張っちゃうわ😂😂
おっはよー💗💗💗
うわぁー!!
すっごくキレイな焼き色ー❣️❣️❣️
しかも、ふわふわ、もちもちのパン!!
(´〜`)モグモグ妄想中…💓
ホエー酵母で、プルマン焼けて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡りずむちゃんが、レシピのっけてくれて、すぐに仕込んで朝一焼いたのぉ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
もう、パンなくなっちゃった(T ^ T)
焼く時間が最近なくて、又プルマン焼きたくて、うずうずしてる😂
ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"妄想してる、さおちゃん可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾❤️
コメント遅くなっちゃって、ごめんね😂いつも、ありがとう❤️
気にしないでねっ!!
私も結構見逃す時あるの😁💦💦
プルマンてパンは初めて知った〜❣️
ふわふわしていて美味しそうだなぁ😍
kazuちゃんは何でも作れてホントに尊敬✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ステキな休日を過ごしてね🤗💓
今日はイヴイヴだね?明日はイヴだから(∀`*ゞ)エヘヘ💗