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乱切りした、鳴門金時、中くらい1こ。
大1のこめ油で、フライパンで蓋したり、外したりしながら、揚げ焼き。
火を切ってから、自家製生揚げ醤油を回しかけ、水分を少し飛ばした後、
甘糀大1をからめ、盛り付けて、黒ごまをふった。
醤油の塩分がきいているため、普通に美味しい。
「もっといい甘糀の大学芋、あるよ!」
って方、いたら、ぜひ教えてください!!\(^o^)/
芋に食いつきじっくりコメント読ませていただきました
妄想味見中…(  ̄- ̄)
おいしいに決まってる、まっちさんのレシピ✨
甘糀…すてき✨
こちらこそ、ご無沙汰で・・・^_^;
大学芋の正解が人それぞれ違う気がするので、ゴールが見えず、自分なりでとりあえず、形にしてみました!
私とかは、そんなに甘みを欲していないので、これで十分かと思うけど、どうなんだろ。。。
見に来てくださり、どうもありがとう💖
楽しんできて下さい☆
またご感想聞かせてくださいね✨✨