SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなわけで、自己流に作ってみた。
本場の味はわからないけど、
これ、美味しいーーー!!!
明日はお弁当に入れちゃおっと♪
甘辛で独特の香りで美味しいよね(≧∇≦)
Ayaさんも作ったんですね♡
私は、なんちゃってルーローハンなのでかなり適当でして💦フライドオニオンとか面倒いのでw
でも、八角系のスパイス入れるだけで、台湾の香りがしました♪
また、作ろうと思います♪
フライドオニオンなんて乗せてないし。
八角入れると一気に味変わるよねー♪
雑誌ではゆで卵も乗せてたけどゆで卵が面倒だから青梗菜とパプリカ乗せたし(^^;;
ゆで卵、ヒタヒタの液体につけこまないといけないみたいだから面倒いので、私もやめましたw
ルーロー飯、初めて知りましたよ😁
今年もあとわずか、よいお年をお迎えくださいね😍
なんちゃってルーロー飯なので、適当でして💦
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします♪
そうですよね♪同感です!