- 134
- 保存
● 野菜の切り方ですがだいたい1cmのさいの
目くらいに揃えると食べやすくていいですね
❗️
※みじん切りまで細かくしてしまうとせっかく
の食感も台無しなので、ある程度形を残すこと
をオススメしてます(^▽^)
●冷蔵庫で30分ほど冷やす理由は冷たい方が
美味しいからでもありますが、それよりも調味
料が浸透してしんなりさせるためなので少し時
間を置きましょう
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
す‼️
季節の新鮮な野菜をたっぷり使っているので野
菜を楽しめますよ!🍀*゜
火を通さないので青臭さとか気になるのでは
❓と、思う方もいるかもしれないですが、
全然そんなことなく味付けのおかげでとても食
べやすくしてます❣️✨️
是非お試しください‼️
#夏野菜丼 #野菜丼
#夏野菜 #夏野菜レシピ
#夏野菜たっぷり #野菜
#夏野菜料理 #夏
#夏料理 #野菜料理
#野菜レシピ #野菜たっぷり
#野菜たっぷりレシピ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室