SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼売に入れた干し椎茸と干し貝柱の戻し汁でスープを一品。
ライスヌードルがあったのでエスニックにはなったけれど、中華の器が無く、塗りのお椀に盛り付け。
焼売のお肉は豚肉をFPでミンチにして色々な具を入れたので、柔らかくて美味だった〜。
焼き豚はお弁当用に買ってあった赤身ブロックで作ったので柔らかさはないものの、ヘルシーな仕上がりで満足。
今日も美味しかった!