SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごちそう感は少ないけれど、お手軽感はあります。
秋田のせんべい汁用のせんべいがあったので、それも入れました。甘じょっぱい割下が染み込んで美味しかったです。
かずさん家の食卓は全国各地の食材が並びますよね(*^^*)
すき焼きスナップ昨夜からよく見かけるので、食べたい気持ちが募ってますΨ( ・∀・ )Ψ
寒いとお鍋が恋しくなりますよね。
買い物へ行くとね。
なーんか珍しいものが目につくのよー(☆∀☆)
でも、使い方イマイチわからないまま使ってみたり、食べてみたり。
食いしん坊は冒険したがるってことですかね。
すき焼きといえば、これはごく普通の味ですけれど、割下に赤ワインを使うと美味しいんだとか🍷。
トマト入れるのも、流行ったことがありましたよね。