肉は火が通ると縮むので、巻く時はキツ過ぎず野菜が抜けないくらいで大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤色は加熱やアルカリ性で褪色してしまうかも…の予想通りやはり薄くなってしまいましたが😅
ダシ入りフリーズドライの「粒みそ」とマヨネーズ、牛乳、「王様のマスタード」というゴールド粒マスタードを混ぜてソースに🌀
どれも味が生きてました✨
粒みそのダシも香ってて「お好み焼きの味がする」と😅
ネギ好きな娘には特に好評でした〜✨
#肉巻き #豚肉巻き #ネギ巻き #菜の花巻き #豚肉 #赤ねぎ #マヨソース #粒みそ #マヨネーズ #ゴールドマスタード