醤油は火と同じ。漬けタレや下処理(湯引きや焼き霜)の有無、塊か切り身かで漬け時間は変わる事に注意。
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漬け丼で食べたい〜😂😂😂
まだあるんやったら食べさせて〜ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
ч(・´д`・ч)オクレ~ч(・´д`・ч)オクレ~(笑)
ほんま、たまらんわ🤣
おおきに‼️
せやねん、刺し身やとちょい辛いから
丼の方がピッタリくるでー( ・∀・)
其れも若干の酒と赤酢だけで混ぜた鮨飯で。
鮪の漬けは元々関東の食べ方やから、
古っるい関東の遣り方が合うねん。
(慣れんとハードな感じするけどなー)
ももちゃんに食べてもろたら光栄やし。
贈れるなら送りたいわー😭