• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/04/04
  • 513

手作り中華パンに豚ロースウォクソース炒めを挟んで♡

レシピ
作り方
1
ボウルに中華パンの材料を入れてよく混ぜる。
表面をなめらかにしてラップをかけて室温に1時間ほど置く
2倍ほどに膨らんだら
ガス抜きをして4個に分け楕円形に成形する
1.5倍ほどに膨らんだら蒸し器で10分ほど蒸す
2
フライパンで長ネギの斜め薄切り、塩、胡椒、小麦粉をまぶした豚肉を焼く
ウォクソースをかけて味を絡ませる
中華パンに挟んで出来上がり
みんなの投稿 (1)
ウォクソース
(タイ風万能炒めソース)初の調味料🎵
匂いは甘めのニンニクの効いた感じ‼︎
これはガッツリお肉で試してみたい♡

ということで
「GWを先取り!アウトドアごはん」
角煮パンみたいな感じを思いつきました♡
豚ロース厚切り肉に塩、胡椒、小麦粉をして青ネギの斜め切りと一緒に焼きウォクソースを絡め
中華パンに挟みました‼︎

おいしい‼︎
ちょっと具がはみ出まくりですが
行楽にいいお料理できました🤗🤗🤗

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ウォクソース
#惣菜パン
もぐもぐ! (51)
リスナップ (7)