• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2022/10/29
  • 2,982

ビーフストロガノフじゃなくポークストロガノフだよ

みんなの投稿 (1)
.
_
白いポークストロガノフ

happy Halloween👻

@canadapork_japan
カナダポークを使って♪

豚肉に小麦粉を振り
玉ねぎのスライス
ぶなしめじ
をオリーブ油で炒める
全体に火が通ったら
豆乳を少しずつ加え
コンソメと塩胡椒で味を整えて
少しとろみがついたら
出来上がり(*´◒`*)

おばけ👻
かぼちゃ🎃
の型抜きでポテトチップ
作ったよ!

カナダポークの好きなところは
・きめ細かな赤身
旨みたっぷりの脂身
・国産ポークより
低カロリー
高タンパク
・冷めても固くなりにくく
ジューシー
・お手軽な価格!

〈カナダポーク7つの約束〉
1.安全な農場で飼育
2.法制化されたトレーサビリティ
3.行き届いたアニマルケア
4.成長ホルモンは使用しません
5.畜産薬剤(ラクトパミン)不使用
6.安心な食肉加工工場で生産
7.養豚に最適な環境

@canadapork_japan
フォロー&コメントでカナダポークの塊が1kg当たるかも?
キャンペーンやってるみたいだよ!
↑↑↑
気になる方は
✔︎チェックしてみてね(*^◯^*)

ごちそうさまでした♬

#カナダポーク広め隊
#ストロガノフ
#ハロウィン
もぐもぐ! (200)
リスナップ (38)