SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
_
白いポークストロガノフ
happy Halloween👻
@canadapork_japan
カナダポークを使って♪
豚肉に小麦粉を振り
玉ねぎのスライス
ぶなしめじ
をオリーブ油で炒める
全体に火が通ったら
豆乳を少しずつ加え
コンソメと塩胡椒で味を整えて
少しとろみがついたら
出来上がり(*´◒`*)
おばけ👻
かぼちゃ🎃
の型抜きでポテトチップ
作ったよ!
カナダポークの好きなところは
・きめ細かな赤身
旨みたっぷりの脂身
・国産ポークより
低カロリー
高タンパク
・冷めても固くなりにくく
ジューシー
・お手軽な価格!
〈カナダポーク7つの約束〉
1.安全な農場で飼育
2.法制化されたトレーサビリティ
3.行き届いたアニマルケア
4.成長ホルモンは使用しません
5.畜産薬剤(ラクトパミン)不使用
6.安心な食肉加工工場で生産
7.養豚に最適な環境
@canadapork_japan
フォロー&コメントでカナダポークの塊が1kg当たるかも?
キャンペーンやってるみたいだよ!
↑↑↑
気になる方は
✔︎チェックしてみてね(*^◯^*)
ごちそうさまでした♬
#カナダポーク広め隊
#ストロガノフ
#ハロウィン