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牛乳と強力粉を一部ヨーグルト酵母の中種に変えて作ってみました😉
イーストと変わらず美味しく出来たけど、時間がかかった~😵💦💦
3時のおやつが夕方になってしまった😅
これから自家製酵母使用の場合はかなり早めに準備しないと、子どもを待たせては作れないなぁ~😆
これは待ってでも食べる価値ありそう❤😋
時間かかった分、美味しかったでしょうね〜🎵
ホントに美味しそう😍
子どもらにも、おやつに久しぶりにワッフル焼くよ~って宣言しちゃったからさぁ、『ママ、まだ~?まだ~?』と待たせて!日暮れになっちまった~😂😂😂
酵母ちゃん使用は先に焼いとかないといけないわ😝
リスナもありがとう❤
いつもなら息つく間もなく、次々に焼き上がるのに、発酵も焼きもの~んびりだったわ~😅
これからは時間のある時にします!😜
リスナもありがとう😉👍🎶
でもベルギーワッフルは確かに美味しいです!子どもら焼いてるそばから、焼き上がりを5つぐらい食べちゃいますからね~~😆
焼き立て、本当に美味しいですよ~😘💕
どーしても焼いて食べたい!って時に買わないと、御蔵入りになっちゃうもんね~😅
私も使うのは、手動式ばっかりだわ。片付けが簡単なんだよね😁
なので、元々のレシピバター75を50に変更したの~😂
50㌘までなら減らしても変わらず美味しさキープできてたので、ならちょっとでもカロリーオフにしとこうかと!😜
焼き立てサイコーだよ~😘💕
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甘い誘惑😁