*両面こんがり焼き付けるだけ!がコツwというくらい。香ばしく、タレの絡みもよくなりますので☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒を飲まないむすめ達にも好評です☆
あん肝大好きなので、このスナップに惹かれました🎶食べた〜い‼︎と思ったらレシピも付いていて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
☆付けさせてもらいま〜す。
あん肝、お鍋用でもたくさん出回ってますよねっ♪(((o(*゚▽゚*)o)))。私は誘惑されっ放しデスwww☆美味しいのをぜひぜひ☆
っぽいですよねっwお値段は相当違って申し訳ない(^_^;)のですが、負けずに美味しいですwww