SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は家に木綿豆腐がなくて、厚揚げをブーンとフープロで作りました😊ほんとは空豆にしたかったのですが枝豆プラスで~😅
厚揚げ利用だと、水切りの手間は省かれるし、豆腐利用よりコクが出ます😋💕
昔は白和えなんか苦手だったけど、今は美味しく感じます😆
おいしそう🎵
豆腐ソースと悩んだくらいです~(*´∇`*)
御返事遅くなってごめんなさい!
白和えに厚揚げ使うと美味しいの😋
筍じゃなくても使えるんで、またやってみて😉
一度食べてもらいたいなぁ🎵
リスナもありがとう~💕😆
筍、やっとゲットしたので作ってみたい~💕
期限が来たら、てるちゃんの照り焼きに早変わりよ🎶
木綿豆腐使用より寧ろ旨みがあるよ❤
リスナもありがとう❤