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手料理
  • 2015/04/10
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厚揚げ利用で水切りなしのコクぷらす!筍の穂先で筍の白和え~💕😆

参考にしたレシピ
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筍が採れ始めたら必ず作るお料理です❤

今回は家に木綿豆腐がなくて、厚揚げをブーンとフープロで作りました😊ほんとは空豆にしたかったのですが枝豆プラスで~😅

厚揚げ利用だと、水切りの手間は省かれるし、豆腐利用よりコクが出ます😋💕
昔は白和えなんか苦手だったけど、今は美味しく感じます😆
厚揚げを使うなんてナイスアイディアだわー💕
おいしそう🎵
うわー、これもまた私好みです。
豆腐ソースと悩んだくらいです~(*´∇`*)
sakurako から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、って呼ばして貰いますね~💕😆
御返事遅くなってごめんなさい!

白和えに厚揚げ使うと美味しいの😋
筍じゃなくても使えるんで、またやってみて😉
sakurako から ゆっこ
ゆっこちゃん、これねー、本当に美味しいの😋
一度食べてもらいたいなぁ🎵

リスナもありがとう~💕😆
筍の白和え🎵しかも厚揚げで水切り要らずは好み~😁
筍、やっとゲットしたので作ってみたい~💕
sakurako から teruyo
てるちゃん、私も最近厚揚げを料理に使う回数がメチャメチャ増えて、何だか冷蔵庫に常備してて~💕😆
期限が来たら、てるちゃんの照り焼きに早変わりよ🎶

木綿豆腐使用より寧ろ旨みがあるよ❤

リスナもありがとう❤
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