SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段は白だしを使用して唐揚げを作っていますが、漬け込み時間も短縮でき、お肉もジューシーで美味しく仕上がりました。
前回いただいた袋タイプはスプーンを使用して取りだしておりましたが、今回はボトルタイプなので忙しい朝でもサッと手軽に使用することができました。
液体塩糀よりも扱いが簡単ですので、腸活に糀を取り入れたいけれどもハードルが高いと感じておられる方にぜひオススメしたいです。