SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4日にスーパーで鮪の解体があり、お財布に優しいお値段なので買ってきました。
それに美味しい鮪なんですよぉ。
いつもは、焼き肉のタレを漬け込んじゃいますが、ちょっと変わった味にしたいなぁと思って味噌漬けにしてみました。
味噌と相性良いのは、やっぱりごまかなぁ。
味噌とごまの香りが相まって、温玉が絡まると旨味が口いっぱいに広がります💕
美味しいですよ。
変食大臣はごまが嫌いなので、鮪は別メニューで食べています😅
#鮪#タケヤ名人のみそ#温泉玉子
#鮪のごま味噌漬け丼#簡単料理
美味しそう😍😍😍
(❁´ω`❁)*✲゚*
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
温玉を絡めながら食べるのが
最高ですね︎💕︎💕
ご飯大盛りで食べたいです😊😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
味噌でマグロ😆
絶対美味しいよね♡
それにしても、偏食大臣さま
ゴマもダメとは。。。😅
温玉を絡めると味噌の味が円やかになって美味しかったですよぉ💕
丼には必ずと言って良いほど温玉をつけちゃいますが、ご飯が進み過ぎちゃいました🤭
絶対、大盛りでも食べられちゃうと思います。
お久しぶりです。
お味噌が違うと、こんなにも味が違うのかと実感。
一味違う…と言うのは本当でした💕
変食大臣は、時分なりの拘りがあるから定番以外のものは受け付けないから困ったものだわよ💦
変食大臣は、焼き肉のたれで味付けしたユッケ丼を食べてましたよぉ。
ごままみれがダメと言うか、細かくなるほど嫌みたい。
ごまペーストを使う担々麺はNG。
それなのに、金平牛蒡にごまをかけてもOKなのは、訳がわかりません😅