SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
聞いたことはあったけど、食べるのは初めて🔰 なので興味津々🤓
お芋だけど生でも良いそうなので、スライスしてみたら、シャキシャキでほんのり甘い。胡麻酢も相性👍😋
蒸しは、奥能登の揚げ浜塩で。皮のところに独特の風味があって、これも👍😀
素揚げにしても美味しそうだけど…😅
炒めてキンピラ風とか素揚げとか大好きです。
美味しかったです❣️
素揚げ、やっぱり美味しいんですね😃
ただ揚げ物はどうも面倒で…💦
でも、そう聞くと食べてみたいなぁ❣️
キンピラ風も😋
コメントくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
食べてるんだ😵 横浜にもある?
私、初めてだったの❗️
チヂミは思いつかなかったけど、それも美味しそうだね〜😃🎶
クセが無いから色んなお料理にも合いそう❣️
また一つお利口になった気分♪( ´θ`)
まとめてモグモグご馳走様でした🙏🏻💕💕💕😋😋😋
菊芋~😍💕💕
食べたこと多分ないー😋💜
皮に特徴あるんだねー
生と蒸しと食べ比べいいなぁ~🎵
🍶も進みそうよ(*˘︶˘*).。.:*♡
菊芋、食感で言えば、生のスライスは生姜のスライス、もしくはセロリの外側の方の且つ根元に近いところ⁈
蒸しはね、生煮えのジャガイモの芯のところ⁈
良い例えが思いつかなかったけど〜
😅💦
全国にあるらしいから、四国でも道の駅とかにあるかも⁉️
うまく伝えられなくてごめん〜😂
こんばんは〜⭐︎
このところUPがなかったから、元気かなって思ってたところだよ🤗
生姜みたいでしょ⁈
大きさもそんな感じで、くぼみに土があるからタワシでゴシゴシ💦
どんなのかな〜⁇って興味があって、
サラダやキンピラにって、ポップはあってけど、生と、シンプルに蒸して塩。
天然のインシュリンとか言って、密かに存在アピってるらしい😉
全国にあるらしいから、道の駅とかで探してみて〜❣️😃
いっぱいもぐリスありがとう😄💕💕💕