• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
にんにくしょうが塩糀に漬け込んで1晩おいた鶏肉はふわっと柔らかジューシーな唐揚げになりました。

レシピの小麦粉→米粉

定番料理ながら飽きない美味しさ。


#揚げ鶏 #唐揚げ #プラス糀にんにくしょうが生塩糀 #マルコメキッチン #米粉 #グルテンフリー
とんちんさん
おはようございます✨

塩糀揚げ鶏
キタ――(゚∀゚)――!!

塩糀パワーで
お肉やわらかジューシー
めっちゃ美味しそう😋😋😋

唐揚げの写真を見ると
朝から飲みたくなっちゃいます✨
(* ´艸`)クスクス
とんちんさん🎶こんにちは😊

すっごいサクサク感が伝わってくる唐揚げ😳‼︎
美味しそう✨

にんにくしょうが塩麹に1晩漬けて、味がしみてて美味しんだろうな😋✨
とんちん から からあげビール
こんにちは😃

朝から飲めるスナップでした😅

唐揚げはみんなの好物〜完食してもらえるので私も嬉しい☺️
とんちん から めいめい
こんにちは♪

しょうがもにんにくも塩糀に入っているので手間なし〜漬け込んであげるだけ👍

楽して美味しいのは嬉しい☺️
もぐもぐ! (149)
リスナップ (22)