SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅して疲れた勢いで私の好きなレバーの下処理
明日のバレー観戦のつまみ用🏐
楽しみのためなら頑張れる単純な人
勢いあり過ぎてまな板を出した瞬間足の小指の付け根に落とす。。。避けたけど。あと一センチ分早かったら!!!皮下出血して腫れてる。。。
折れてなければいいけど。。。😱
#鶏レバー#鉄分補給#つまみ
でも包丁じゃなくて良かった💦
レバー最近食べてないなぁ!美味しそう🤤
千切り生姜と、スライスの玉ねぎ?みたいの見えるけど…玉ねぎ入れると?
包丁だったらアウトやったよね^^;
私も最近食べてなくて〜 迷って1Pにしたけど、2Pにすればよかったー
うん。初めて玉ねぎも入れてみたよー
水っぽくは、なってなさそうね👍
栄養上がるし、今度試してみようかな〜
水っぽくはならんかったよ!!
玉ねぎあり!!だったよー