• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/29
  • 175

手間をかけて柔らかい〜生姜たっぷり鶏レバー煮☘

レシピ
みんなの投稿 (5)
何もしないはずの夜だったけど、キレイなレバー買ったの忘れてた^^;むしょーに食べたくて〜
帰宅して疲れた勢いで私の好きなレバーの下処理

明日のバレー観戦のつまみ用🏐
楽しみのためなら頑張れる単純な人

勢いあり過ぎてまな板を出した瞬間足の小指の付け根に落とす。。。避けたけど。あと一センチ分早かったら!!!皮下出血して腫れてる。。。
折れてなければいいけど。。。😱

#鶏レバー#鉄分補給#つまみ
大丈夫?!避けたけど少し当たったと?
でも包丁じゃなくて良かった💦
レバー最近食べてないなぁ!美味しそう🤤
千切り生姜と、スライスの玉ねぎ?みたいの見えるけど…玉ねぎ入れると?
チョコ から さくたえ
避けたけどガッツリ小指に。。。
包丁だったらアウトやったよね^^;

私も最近食べてなくて〜 迷って1Pにしたけど、2Pにすればよかったー 
うん。初めて玉ねぎも入れてみたよー
さくたえ から チョコ
玉ねぎ入れた方が美味しかった?
水っぽくは、なってなさそうね👍
栄養上がるし、今度試してみようかな〜
一度レバー取り出して煮詰めるから〜
水っぽくはならんかったよ!!
玉ねぎあり!!だったよー
もぐもぐ! (10)