SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨルカ島の塩でシンプルで上品な味😊
ユウキ食品さんの今月のお題で頂いた、マコーミックのフレンチドレッシング。
まずは付け合わせのサラダにドバッとかけていただきました。
懐かしいおいしさ。
小学生の時、調理実習でフレンチドレッシングを作り、ドレッシングが自分で作れることに驚いたのを思い出した。
あれよりははるかにおいしいし、見た目が透明でキレイ✨
#レモンクリームパスタ #グランドレモン #マヨルカ島の塩 #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #マコーミック #フレンチドレッシング
シンプルなお味だとマヨルカ島の塩は美味しさが引き立ちますよね💕
さっぱりと美味しそうです🍝
ところでマコーミックさんのフレンチドレッシング、私も全く同じこと思い出してました😊😊😊
調理実習のフレンチドレッシング、私も作ったな〜って☺️
小学生のときはドレッシングって買うものだろうと思ってたフシがあるので、作れると知ってウチに帰ってきてから復習と題して披露した記憶があります😆
確かに…出来上がったモノはユウキさんみたいに洗練された味ではなかったな💦
実際は上手く分量も測れなくて酸っぱかったような気がしたな〜😅
サーモンのレモンクリームパスタ🍝
お店で、食べて美味しかった記憶があります。
美味しいやつだ!
一緒に、頂きたい⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
レモン実るんですね、いいな〜
家のレモンの木🍋も、早く実らないかな〜♡♡
いろいろ作りたい♬.*゚
待ち遠しい♡♡
わっ!ジュンコさんも調理実習!
さては同年代⁈
あれはビックリしたよね〜😄
ユウキさんのはすごい透明ですよね?お酢はホワイトビネガーってやつでしょうか?
わーい!一緒に食べたい😊
レモンの木、来年はうちの実家のは多分ならないけど、まゆみさんのとこは豊作に違いない。いいなぁ〜😍
わーい❣️今すぐにでも食べてもらいたい♡