SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても気になり、私も作ってみました😍
レシピは、たまたま見つけたYoutubeを参考にしました。
きのこは、4種類ぐらいあるといいらしいですが、アルモンデ^^;
しいたけの軸
エノキ
しめじ
自前米糀とマルコメさんの米こうじ
塩
混ぜて、あとはシロカシェフ👩🍳にお任せ🙌🏼
なんと芳しい〜🐽💕
ハンドブレンダーでペーストにしました🌀
あまねこちゃん😃
早速作ってみたよ!
これは、美味しい予感😍
こちらにお呼び出しして申し訳ないです😅🙏
#きのこ麹#米こうじ#マルコメ#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)#シロカ#シロカおうちシェフ
めちゃめちゃ栄養あるんですね!
お湯で薄めただけでスープも美味しそう♡
シロカさんのおうちシェフで時短✨✨✨
色々使えそうなきのこ麹ペースト想像しただけで垂涎ものでした。
ハンドブレンダー、欲しいわ〜😍
きのこ麹で免疫力アップ間違いなしですね〜⤴️⤴️⤴️
シロカが欲しいー🥹🥹
豆乳で薄めてスープにしてみたんですが、美味しかったです😍
シロカ様様です😂🙏🙏🙏🙏
癒しデュクセルな感じかな😆
ハンドブレンダー、便利だよーー🙌🏼
食材と糀の組み合わせ、いろいろあるんですね😲
ほんと、無限大✨
いつも椎茸の軸の使い道に困ってたから、これに使うのいいかなぁと思ってます😅
シロカシェフ👩🍳、ほんと頼りになります😆🙏