• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 766

鶏肉の味噌マヨ∗*゚

レシピ
材料・調味料
味噌
大さじ1/2
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
一口大に切った鶏胸肉に片栗粉をつけてフライパンで揚げ焼きにして、フライパンの油を拭き取り、味噌、醤油、砂糖、酒、マヨを混ぜてフライパンに入れて一度沸かし、鶏肉を入れて絡める。とろみがついたら完成♪
ポイント

レシピは鶏肉一枚分なので枚数に合わせて増やしてください⚑˒˒
鶏肉以外にもイカでも美味しくできました♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)