ちょい炊飯の水少なめの方がいいかもー焦げ目はしっかりつけた方がおこげが美味しいです😆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器で炊いて、スキレットで焦げ目つける、失敗なしの作り方です。
簡単で味も本格的で美味しいです!
大好きな深雪花🍷と一緒に、幸せタイム😍
#パエリア #モニター当選 #ユウキ食品 #パエリアの素 #海老 #ごはん #スペイン料理 #ワイン #家飲み #おうち居酒屋
こんにちは😃
パエリア🥘💕
とっても美味しそう😋💕
おこげがまたいいんですよね😋💕
アイコン変わってる👀✨
キレイなおねえさん❤️
そうそう!パエリアのおこげ、美味しいですよねー😆💕✨
炊いたご飯に好きなように焦げ目つけるだけなんで、ギリギリのいい焦げ加減ができるの😄
あ、アイコン変えてみました🤣
綺麗な…お姉さん…気持ちはね❤️
実物は、飲んだくれの母さんです笑