• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/08/07
  • 700

黒糖たっぷりサーターアンダギー

レシピ
材料・調味料
L2個
黒糖
100g
ベーキングパウダー
大さじ1/2
全粒粉
50g
バイオレット
150g
大さじ1
作り方
1
フードプロセッサーをまわしながらに材料を順番に入れていく
2
混ざったら、材料をバットかボウルにうつし、冷蔵庫で30分ほどねかせる
3
180℃の油で揚げる
ポイント

揚げる油を、出来るだけ軽い油で揚げた方が脂っこくないです。
ゴマを加えると、香ばしくなります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)