SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさび菜をどうやって食べようか考えて
鼻に抜けるわさびのピリッとした香りに
「チョレギサラダが合うかも!」と
作ってみました。
レタスと海苔と胡瓜入り~。
白ネギを入れても美味しそう。
焼き肉の時にピッタリです(о´∀`о)
食べたのは普通のごはんの時でしたけどねw
#副菜 #サラダ #韓国風 #チョレギサラダ #わさび菜 #胡瓜 #海苔 #ゴマ油 #化学調味料無添加のガラスープ