SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、春雨たっぷりの中華あん春巻きにするけど、
ハムとチーズ、紫蘇の春巻きにしました🤗
大量に作ってお弁当用にも冷凍ストック完了(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
ワイン塩🍷をパラパラっとかけて頂いちゃお😋💕
おはようございます😊✨✨✨
またとっても素敵な盛り付け〜😍❤️
ハムとチーズの春巻きも
とろりんなチーズが美味しそうですね〜😌💕そしてしその香りがさっぱり🍀🍀🍀
ワイン塩をかけて、これまたワインが進みそうです( ´ ▽ ` )ノ
盛り付けのセンスが素晴らしい〜😃✨全く想像付きませんでした😍
春巻きって中身が透けて見えるところも、めちゃくちゃ食欲そそられますよね(///∇///)♡✭*.+゚
こんにちは😃
春巻き、チーズとろりんで紫蘇で爽やかさもあり、ワイン塩で頂くとワインのお供にバッチリでした👌💕
🍷かなり進んでしまって、ほろ酔いどころか鼻歌まじりで1人でいい気分になってました🎵💕
桜央里さんと乾杯🥂して飲んでいたら、ワインの空ビン何本並ぶかしら😆
春巻きも、生春巻きもシースルー感がたまらなく食欲そそりますね🤗❤️
おつまみにも、お弁当のおかずにも重宝です😋
私のドッカ〜ン盛りをいつも褒めて頂いて(〃ω〃)❤️
とっても嬉しいです+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
ありがとうございます❤️💛
でも、やっぱり瀧汗💦💦
また穴掘ります🕳
紫蘇でさっぱりした春巻き😋
ワイン塩パラパラっとかけると、おつまみにとっても👍✨
お酒進んじゃうよ😆
綺麗ですね💕ワイン塩🍷♥️♥️♥️
ジェンガ⁉️覚えていますか❓
このように盛り付けると視覚的にも楽しめて、取りやすく、油でべたっとならずに済みますね💕
このは さん💕やはり凄いなあ(*´꒳`*)
ジェンガ❣️覚えています😆🎵
ドキドキ楽しいゲームですね💛
春巻きで積み上げる時も
おっとっと💦危ない危ない🚨なんて独り言( *´艸`)結構楽しく作れました🎵
この盛り付け、揚げゴボウで同じようにすると、ゴボウが丸太🌳に見えてキャンプファイアー盛りに‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
親しい仲間が集まる時には、取りやすく、ワイワイ楽しくなります😊
ど、ど、どうしましょう😰😥😨💦
とんちんちゃまに凄いなんて言われると…
激汗💦背中汗だく💦脇汗までも(゚o゚;;
なんてウソウソ🤣すみません💨
それくらいパリパリ感が伝わってきますよーって思って😅
しかもあのワイン塩🍷パラパラなんてお洒落過ぎる〜💕
パーティー🎉メニューですね✨
チョップしたくなるでしょ😆
これ、積み上げる時もドキドキ感あって楽しいの😊❤️
ワイン塩、使える子です❣️
ヨッチャンさんのじゃがいもご飯と合わせなくちゃ💖
じゃがいもご飯ワイン塩添え✨
女子会とっておきメニューだもの🎵
ワイン塩を使ったフルコース作って、ヨッチャンさんご招待したいわ(^-^)♪