SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・一次発酵…40分
・6分割(ひとつ約71㌘)
・中身…中身なし・kiriのクリームチーズ・友人が作った手作り粒あん 各2個ずつ
・グラシンケース…キャンドゥ
・二次発酵…25分
・焼成…200度予熱 190度17分
cottaさん
『まあるいりんごのジャムパン♪』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟷𝟷.𝟸𝟸 𝚂𝚞𝚗
#りんごパン #リンゴパン #パン #手作りパン #手捏ね #cottaレシピ #cotta #コッタ #マフィン型 #DAISO #ダイソー #シリコン製 #シリコン #あんこパン
おはようございます☀
とっても可愛い🍎パンですね💕
ありがとうございます✨
美味しくて見た目も可愛いパンなのでとてもお気に入りのレシピです🍎
こちらこそもぐもぐにコメントまでいただきありがとうございました✨
見ていただいてありがとうございます✨
シリコン使っても綺麗にまん丸に仕上がってくれるので、見てるだけでも可愛くて😆
このまま飾っておきたいぐらい♬
リスナもありがとうございました💕
わかります‼️
テンションあがりますね✨
こう上手く焼き上がってくれるとテンション上がります🍎
ありがとうございます✨嬉しいです😆💕
ありがとうございます✨
苦手な成形が沢山あって、これも失敗を重ねてやっと丸く出来る様になりました〜🍎
コメント嬉しかったです!
ありがとうございました✨