• お気に入り
  • 413もぐもぐ!
  • 27リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
この前作った時と同じレシピで今回🍎なしで…DAISOのシリコン製マフィン型を使って♬中身なし・kiri・粒あんをそれぞれ中に入れたりんごの形をしたりんごパン🍎

・一次発酵…40分
・6分割(ひとつ約71㌘)
・中身…中身なし・kiriのクリームチーズ・友人が作った手作り粒あん 各2個ずつ
・グラシンケース…キャンドゥ
・二次発酵…25分
・焼成…200度予熱 190度17分

cottaさん
『まあるいりんごのジャムパン♪』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟷𝟷.𝟸𝟸 𝚂𝚞𝚗

#りんごパン #リンゴパン #パン #手作りパン #手捏ね #cottaレシピ #cotta #コッタ #マフィン型 #DAISO #ダイソー #シリコン製 #シリコン #あんこパン
もぐもぐ有り難うございました。🍎パン可愛いてすね!
がぁがさん♡
おはようございます☀
とっても可愛い🍎パンですね💕
がぁが から sakura.annin
sakura.anninさん♬こんにちは😄
ありがとうございます✨
美味しくて見た目も可愛いパンなのでとてもお気に入りのレシピです🍎

こちらこそもぐもぐにコメントまでいただきありがとうございました✨
がぁが から オーロラ
オーロラさん♬おはようございま〜す♡
見ていただいてありがとうございます✨
シリコン使っても綺麗にまん丸に仕上がってくれるので、見てるだけでも可愛くて😆
このまま飾っておきたいぐらい♬

リスナもありがとうございました💕
オーロラ から がぁが
こんなに綺麗に出来たら食べるのもったいなくて 飾って置きたいデスよね‼️
わかります‼️

テンションあがりますね✨
がぁが から オーロラ
本当そうなんですよね♬
こう上手く焼き上がってくれるとテンション上がります🍎

ありがとうございます✨嬉しいです😆💕
本当に可愛く焼けてますね、安定成形で羨ましいです。(*⁰▿⁰*)
がぁが から chagashi
chagashiさん♬こんにちは☀️
ありがとうございます✨
苦手な成形が沢山あって、これも失敗を重ねてやっと丸く出来る様になりました〜🍎
コメント嬉しかったです!
ありがとうございました✨
もぐもぐ! (413)
リスナップ (27)