• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
エリンギ、ブラウンマッシュルーム、柿とオリーブをソテーしてトレビスに乗せました。
今回は、あったのでトッピングにセルフィーユ。
無くても問題ない。

味付けに使った調味料は、きのこの下味に使ったマヨルカ島の塩と、仕上げに垂らした白トリュフ入りオリーブオイルだけです。

柿の酸味と甘味、グリーン&ブラックオリーブの塩味が味付けになっています。

ちなみに私のオリジナルで、味付けほぼ何もしてないけど不思議とおいしいのです。

#柿のホットサラダ #ホットサラダ #柿のソテー #柿 #柿のサラダ #きのこの日(10月15日) #サラダ #おつまみ #お酒 #トレビス
おはようございます。

秋の味覚大満喫のホットサラダ🥗

まさに今月のおいしい世界ごはんにぴったり!

柿ときのこ、オリーブにトレビスセルフィーユの取り合わせの見事さ。

マヨルカ島の塩に白トリュフオリーブオイルのシンプルな味付けが素材の旨さを引き出してくれますね。
もぐもぐ! (130)
リスナップ (22)