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毛蟹😍 👍 板雲丹に ガリを和えるんだね。😊✌ 毛蟹あるよ。(^_-)
こんな食べ方もあるんだ~
おいしぃはずだな。
ムッとされたんだ。😱😓
ちょーとヤダな( ̄ー ̄)
出てきたらQちゃんも添えてあるし。
残念でしたね。チーン😩
板前さん、むっとしたのではなく、豪勢な組み合わせに驚かれただけではないかと思われます。
遅れましたが、北京の庶民料理に沢山リスナして頂き、ありがとうございました。^_^
一口で幸せになれそうです😊
蟹を雲丹で和える、ガリを刻んで混ぜ合わせろ、言ってる意味が分からなかったみたい。2度目に言った時は少しキツく言ったから、僕の言い方も反省するところが有るのかもw
Qちゃんは笑ったよ、江戸の仇を長崎でうたれた感じww
この食べ方は10年強ほど昔、四ッ谷の鮨屋で食べて以来、大のお気に入りです。蟹はワタリの方が寄り美味いんんですが...
驚いているところにちょっと物言いがキツかったかなと反省しました。やっぱり、馴染みの店に行くのが以心伝心で良いですよね。
北京は2度しか行ってませんが、次に行くことがあれば胡同で泊まってみたいし食事も飯店や大きな店で食べるのではない旅行にしたいです。
お誕生日祝いだし、引く鮨屋で足す和食ってのも良いものですからね。
両方の素材が値打ちに入るんだから、是非、チャレンジしてください。ガリがポイントです!
銀座の鮨屋、大河原、大野と言ったニューウェーブ系は小鉢に酢飯と一緒に出してくれますよ。(^_-)
ガリがもの凄く重要です。酢飯と一緒の場合、少しガリをのせて食べてくださいね。