味噌によって塩加減が違うのでご注意を!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞品の無添加味噌『鳳麟』をさっそくひと舐め😋とってもコクがあって、香りが良くて美味し〜〜💕さすが小分け熟成
先にこれまたいただいたコンテチーズをのっけて、味噌リゾットに
贅沢発酵ものにクラクラ〜😍
レシピはハナマルキさんのサイトを参考にしました👍🏻
国産原料ハナマルキ様、Snapdish様、うれしい賞をありがとうございました😊
味噌リゾットめっちゃ美味しそう💖💖💖
濃厚チーズにコクのある味噌〜絶対おいしーね👍
レシピには「スープ」とあったので、無添加コンソメをのばしてみました
最後に味噌を入れたんだけど、甘い香りがなくならないように、さっとだけ煮てチーズのっけて焼きました✌️
味噌とチーズ、合うわ〜💕
お味噌の賞品だったのね👍
味噌リゾット、味噌とチーズの塩味で美味しそうね😋
お料理で初めて賞をもらって感激😭
我が家の定番中の定番のサラダで受賞できたのも嬉しかったなぁ🤗
味噌とチーズ、ほんと合うわ〜👍🏻
今日は娘を塾に送り出すために、夕飯はバタバタで😅
娘がでかけてからようやくゆっくり作ることが出来ました😆
そして、これは私の夜食となりました〜😜ハイカロリー💦
ハナマルキ賞❤凄いな😃
おめでとう👏(^_-)
味噌リゾット‼ チーズが トロリンちょ
美味しそうだよ (✿´∀`✿)ノ❤
味噌とチーズってやっぱりどんなお料理にしても相性いいのね😌✌
ハナマルキ賞大根ツナサラダと『鳳麟』リゾットセットでご馳走してぇ~💓
すごく地味〜なスナップだったんだけど、家庭料理っぽさがよかったのかなぁ?
味噌リゾット、簡単に作ってみたけどなかなか美味しかったよ✌️
味噌とチーズ、発酵もの同士でめちゃ美味しかったよ✌️
参考にしたレシピでは、軽くパルメザンだったけど、せっかくだからコンテチーズを贅沢にたっぷり載せたら、お米が見えなくなってしまった😅
慌てて少し持ち上げてみた次第です😆
ハナマルキ賞受賞😱💕💕
おめでとう🎊(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎉🎉🎉🎉🎉🎉
すごいですね~
その受賞作品はどこから見れるのかなぁ~(◔ω◔ * )?😆
味噌リゾットもとても美味しそう💕
いまね、ゴーヤを職場の人にもらったから、ゴーヤのあまねこさんの見に来てたの~
それでお料理発見ハッケ───(b''3`*)───ン!!
びっくり~∩˘ω˘∩ )♡したよーん
スペシャルだと、SDの帯びがつくんですね~😆😆😆
たくさんの方が投稿しておられる作品は見ることができるんだけど、受賞の作品はまだ見れないみたい…
そのうちこそっと発表なのかな?(^^)
ゴーヤ、二度づけ面倒だけどすっきりと美味しい仕上がりになるよ~☆
SDの帯はお味噌にSDのシールが同梱されてたの
よく投稿スナップで見かけるのはこれだったのか!って初めて知りました(^o^)/
こうして賞をもらうとモチベーションあがるよね。私まだもらったことないのだわー😢
美味しいお味噌は嬉しいよねぇ💕
モチベーション上がったよ〜💕
でも、あの咲ちゃんが無冠とは!😳
私からしたら咲ちゃんのお料理は
三つ星、いえ、
五つ星〜🌟🌟🌟🌟🌟
いつもオツシリーズも楽しみにしてるファンのひとりなのです💕