• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/09/15
  • 1,004

とろふわかに玉🦀あっさり餡掛け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨夜のメインはいつもの蟹玉。
ほぐし身🦀缶だけど、汁ごと使って旨々だから🙆
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん( ᐛ )و
こちらもー、この前見せてもらったお料理でトロトロの餡掛けがたまらなく美味しそうだった〜(。 >艸<)

蟹玉いいよね!
私も大好きだよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)旨みがたっぷり、そして、卵のまろやかさもマッチしてて大好き😋

汁ごと旨みも栄養もバッチリだね😃👍✨

Norikoちゃん、今日はニンニクOKdayかしら(ღ✪v✪)

台風が近づいてて心配な連休になったけど、気をつけながら、楽しい連休を過ごしてね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ♡⃛ೄ
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃん♡

こちらにもありがとう💓💓💓

たまご、気付いたら賞味期限が迫ってたから、、大量消費目的で😁

ふわふわ玉子が好きだから、いつも片面しか焼かないの💛
裏返せないわけじゃないのよ‼️😙
裏返そうと思えば❗️
たぶん…
きっと…💦

そう‼️
今日はニンニク🙆‍♂️🙆👌ヽ(´▽`)/
何にしようか考え中だよ〜😁

ブーメランになって三連休にやって来るなんて、なんて意地悪な台風なんだろ😣
桜央理ちゃんも良い週末を〜😘
もぐもぐ! (94)
リスナップ (14)