• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 768

柿とオイルさばのパスタ🍝カボチャも入ってるけど…

みんなの投稿 (3)
ニンニクと玉ねぎを入れて、オイルサーディン的に作ってあったオイルさば。そのニンニクと玉ねぎと塩で味付けしたパスタ。
柿を入れたのが、ナイスチョイス。カボチャもあったので入れたけど、これは、無い方が、さばと柿の良さがクッキリしたかも。
柿を入れたパスタは初めて見ました🌟
凄く美味しそうです^ ^

今度自分もチャレンジしてみますね😄
Nao ペロン から めそ
柿は、トロッとする前なら、どんな料理しても大丈夫な気がする〜。
フルーツとしては、自分の中では割とランクが低いんだけどね。
∞ありがとー🙏
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)