• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/07/29
  • 11,668

あと10分焼きたかった😭湯種仕込みのバジル酵母 de 角食 今回もオマケ付き🐘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
出かけるまでに間に合うと思ったんだけど😓
焼成20分。やっぱり、シワシワ💧
加水のうち20gほどライスミルクに置き換えてみたけど、焼成時間が違うから比較ができない、、。
クラムもクラストも、しっとり、もっちりはしてました😊
オマケ、、今回は、🐷というよりサイ?ゾウ🐘かな( ̄▽ ̄)

みすずさん、ライスミルク、パンに使ってみました😊
食べともお願いしていいですか?
ゆかちゃん、しわしわでもふわふわ感たっぷりだよ。
豚さんはちょっとお風呂に入りすぎでふやけたか!?😁でもそれが柔らかいパン生地を醸し出してて美味しそうに見える😘

豚のオケツにかぶりつきたいわ😋
わー!!
ライスミルクをパンに!!
めっちゃ美味しそう!!(*^^*)

食べ友ありがとうございます(*^^*)♡
おまけ、ラブです!😆💕
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん、こんばんは😊
タイムスケジュールが合わない( ̄▽ ̄)
予約だったから、遅れては、、と断念💧焼きっぱなしはもっとダメだよね😅
オマケちゃん、カバかゾウだな、こりゃ( ̄▽ ̄)
ますます、親・近・感!
ガブっといっちゃって!(≧∇≦)
yucca@ から まちまちこ
まちこさん、こんばんは😊
うん、、ありがとう\(//∇//)\
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
みすずさん、こんばんは😊
すみません🙏お呼びたてしたのに、飛んでしまいました💦🙏
ライスミルク入れてみました😊
焼きが甘いので、何とも言えないのですが、しっとり、もっちり感は半端ないです!
ちょこちょこ、パンに入れてみようと思いますo(^_^)o
来てくださってありがとうございました*\(^o^)/*
初歩的な質問で申し訳ありませんが、ライスミルクってなんすか❓❓

ゆっかさんのパンでサンドイッチ作ったら、メッチャ美味いだろうなあ…といつも妄想。

たくさんのモグリス、ありがとうでした😊
またいたぞーー笑

yuccaちゃんでもそういうことがあると思うと、何だか自信がつくーー(笑)
yucca@ から
Hajimeさん、こんばんは😊
ライスミルク、私も教えていただいたのですが、、
玄米を発芽させて、水と一緒にミキサーにかけるものです(*^^*)
豆乳変わりに使うようです。マクロビの世界のものなのかな?
栄養価は高そうですよね😊
私は、Hajimeさんのお料理にモグモグが止まりません(≧∇≦)
ハンバーガー、食べたい💕
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん💦
最近、そんなんばっか( ̄▽ ̄)
次は、過発酵💧
から yucca@
ありがとうございます😊
ライスミルク、私が作ったらとんでもないことになりそうな事だけは、よぉ〜く分かりましたw

おとなしく、豆乳で作っときます👍🏻
いたいた~笑(*^▽^*)
yucca@ から きみち
みっかった〜\(//∇//)\

たくさんモグモグ、リスナップもありがとう*\(^o^)/*

暑いから、身体気をつけてね〜👋
もぐもぐ! (147)
リスナップ (24)