SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼成20分。やっぱり、シワシワ💧
加水のうち20gほどライスミルクに置き換えてみたけど、焼成時間が違うから比較ができない、、。
クラムもクラストも、しっとり、もっちりはしてました😊
オマケ、、今回は、🐷というよりサイ?ゾウ🐘かな( ̄▽ ̄)
みすずさん、ライスミルク、パンに使ってみました😊
食べともお願いしていいですか?
豚さんはちょっとお風呂に入りすぎでふやけたか!?😁でもそれが柔らかいパン生地を醸し出してて美味しそうに見える😘
豚のオケツにかぶりつきたいわ😋
ライスミルクをパンに!!
めっちゃ美味しそう!!(*^^*)
食べ友ありがとうございます(*^^*)♡
タイムスケジュールが合わない( ̄▽ ̄)
予約だったから、遅れては、、と断念💧焼きっぱなしはもっとダメだよね😅
オマケちゃん、カバかゾウだな、こりゃ( ̄▽ ̄)
ますます、親・近・感!
ガブっといっちゃって!(≧∇≦)
うん、、ありがとう\(//∇//)\
すみません🙏お呼びたてしたのに、飛んでしまいました💦🙏
ライスミルク入れてみました😊
焼きが甘いので、何とも言えないのですが、しっとり、もっちり感は半端ないです!
ちょこちょこ、パンに入れてみようと思いますo(^_^)o
来てくださってありがとうございました*\(^o^)/*
ゆっかさんのパンでサンドイッチ作ったら、メッチャ美味いだろうなあ…といつも妄想。
たくさんのモグリス、ありがとうでした😊
yuccaちゃんでもそういうことがあると思うと、何だか自信がつくーー(笑)
ライスミルク、私も教えていただいたのですが、、
玄米を発芽させて、水と一緒にミキサーにかけるものです(*^^*)
豆乳変わりに使うようです。マクロビの世界のものなのかな?
栄養価は高そうですよね😊
私は、Hajimeさんのお料理にモグモグが止まりません(≧∇≦)
ハンバーガー、食べたい💕
最近、そんなんばっか( ̄▽ ̄)
次は、過発酵💧
ライスミルク、私が作ったらとんでもないことになりそうな事だけは、よぉ〜く分かりましたw
おとなしく、豆乳で作っときます👍🏻
たくさんモグモグ、リスナップもありがとう*\(^o^)/*
暑いから、身体気をつけてね〜👋