SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で美味しいんです✨
今回は、大豆の水煮を作った際の煮汁を美味しく活用するために、このスープを作りました。コーンも入れて、食べ応え充分です💕
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうです🎵そうです🎵
大豆の煮汁はご馳走なんです❤️
とろみもありますからね💕
煮汁には分解作用があるのか、ワカメスープだと、ワカメがトロトロになって美味しいんです😊
今回は卵がトロトロです。
片栗粉はちょっぴりだけ使いました。
アツアツ飲みたくて。
アツアツ過ぎて口に含むの大変でした😅ははは