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手料理
  • 2015/09/20
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大豆とコーン入りたまごスープ。

参考にしたレシピ
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たまごスープ作る時は、いつもこのレシピです。
簡単で美味しいんです✨
今回は、大豆の水煮を作った際の煮汁を美味しく活用するために、このスープを作りました。コーンも入れて、食べ応え充分です💕
大豆の煮汁入りなら 片栗粉のとろみがいらなくていいよね(o^^o)
かずきっちん から 佐野未起
みきさん、
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そうです🎵そうです🎵
大豆の煮汁はご馳走なんです❤️
とろみもありますからね💕

煮汁には分解作用があるのか、ワカメスープだと、ワカメがトロトロになって美味しいんです😊
今回は卵がトロトロです。

片栗粉はちょっぴりだけ使いました。
アツアツ飲みたくて。
アツアツ過ぎて口に含むの大変でした😅ははは
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