• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 2,084

『ハナマルキ 液体塩こうじを使った魚介スープ サフラン風味』 気温も変化があり すっかり暑くなりつつありますね♫ そんな時には 魚介をたっぷり使った魚介スープはいかがでしょうか❓ サフランで風味をつけていて 非常に海の旨味が満載のこのスープは つけ麺のスープとしてもぴったりです(^ ^) その隠し味は、『液体塩こう

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
GW真っ最中だと思いますが
お家でゆっくりされている方や、旅行など
色々な休日を過ごされていると思います(^ ^)

お仕事の方は、ご苦労さまです(^ ^)

気温も変化があり
すっかり暑くなりつつありますね♫
そんな時には
魚介をたっぷり使った魚介スープはいかがでしょうか❓
サフランで風味をつけていて
非常に海の旨味が満載のこのスープは
つけ麺のスープとしてもぴったりです(^ ^)

その隠し味は、『液体塩こうじ ハナマルキ』さん
味に奥行きが出るので、加えるのがオススメです(^ ^)✨

#液体塩こうじ #ハナマルキ #レシピ制作 #塩麹
フォロー有難うございます😊

これからよろしくお願いします😄
こちらこそ(#^.^#)✨
嬉しいです💖どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)✨
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)