SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の食欲にやられ残らない事態に💦
今回のニューフェイスは
里芋(八つ頭)ひじきでした。
どちらもイケちゃいました。😋
って!茶漬け用に作った出汁どうすんだよ?(−_−;)明日の朝は、うどんだな
それも天麩羅の残りがないから素うどん!
次回、挑戦してみます( ´ ▽ ` )ノ🎵
たのしみ💕🐰
ありがとうございます(o^^o)
里芋はモチモチになり味の変化が楽しめますよ
やる価値ありです。
私はヌルヌルの小芋ではなく
親玉でぬめりの少ない親玉でやりました。
小芋をコロコロと天麩羅にしても面白そうだよね
ビジュアルが可愛いかも❤️
ひじきやもずくの水切りはきつく絞る様にしないとハネて危険なので
そこ厳重にね
海藻で味わいはないから紅生姜やネギを彩りにもなるので足すとサクサクして美味しいよ😋
アイデア次第で色々作れますね🎵
丁度、冷蔵庫にあるので挑戦してみますね( ´ ▽ ` )ノ💕