• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/05/01
  • 1,212

ギルトフリープロジェクト❣️オンラインお料理教室で落合シェフと成田シェフに教えて頂いた大豆のお肉 洋風ミンチのミートソースの再現❤️❤️❤️❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
『ギルトフリーを楽しもう』キャンペーンが4/30〜
始まりました❣️
今回はこのキャンペーンのアンバサダーとして、
大豆のお肉や糀甘酒を使ったお料理を作ってみたいと思います😊
ドキドキ、ワクワクです🥰🥰🥰
どうぞ宜しくお願いします🤲

まず一品目は先日の大豆のお肉を使ったお料理教室で、落合シェフと成田シェフに教えて頂いた、
ミートソースの再現をしてみました❣️
今回は旬のたけのこのみじん切りも入れて食感をプラス😊
いつ食べても美味しい安定の落合シェフのミートソース❣️
前回と違うトマトジュースを使ったので、最後に塩味を少々プラスしました😊
#美容/ダイエット #ベジタリアン #ミートソース #スパゲティ #マルコメ #大豆のお肉 #ギルトフリー
foodieさん(*´∀︎`*)ノ″
こんにちは✨

ギルトフリー2021始まりましたね( ˊᵕˋ* )
今回、アンバサダーご一緒出来て嬉しいです✨

落合シェフのお料理教室があったんですか⁈
うらやましいです😃
こちらのミートソースパスタがあまりに美味しそうで今朝かな⁈拡大して見たんです(笑)

これから数日間、よろしくお願いします😃
Foodieさんのギルトフリー楽しみにしてます♪
🌺🌺Foodie🌺🌺 から 由美
由美さん、こんにちは😃

返信ありがとうございます😊

落合シェフのお料理教室、zoomでしたが楽しかったんです❣️

わぁ〜美味しそうに見えるなんて、由美さんに言われたら、
すごく嬉しいです❤️❤️❤️

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🤲
もぐもぐ! (118)
リスナップ (9)