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レシピ
作り方
1
細切りにした茄子をマヨルカ島の塩、黒胡椒して、オリーブオイルで炒める。
2
鶏胸肉を開いて、粗熱を取った茄子を巻く。
3
鶏胸肉が開かない様に楊枝で止めて、マヨルカ島の塩、黒胡椒、クミンを鶏胸肉と玉ねぎに。
玉ねぎと一緒に焼く。
4
焼き色が付いたらニンニクを入れ、鶏ガラスープを加えて2〜3分蓋をして蒸し煮にする。
5
余った茄子を細かく切って塩胡椒で炒めて付け合せに。
ポイント

鶏胸肉をガラスープで蒸し煮にして柔らかく、シンプルな味付けにクミンとニンニクの香りがワインに相性抜群の一品!

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