• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
小松菜
適量
海老
3尾
塩胡椒
適量
海老辣醬
小さじ3
タテギ
小さじ1
1個
作り方
1
フライパンに海老と小松菜の茎の部分を入れ塩胡椒で炒める。
卵は先に半熟に炒めておく。
2
卵と葉の部分を加えたら、海老辣醬とタテギを加えて混ぜ合わせながら炒める。
ポイント

ピリ辛の海老辣醬にタテギでコクを加えた小松菜たっぷりの炒め物。
ご飯のおかずに!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#小松菜#海老#小松菜炒め#海老辣醬#タテギ#中華
もぐもぐ! (163)
リスナップ (7)