衣が余ったら、お野菜をフリッターにしても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサク軽い衣が美味しかったです。
バルサミコソースは煮詰める時間が足りず……(--;)
ちょっと薄かった~(´Д`)
バルサミコは新しいですね♡お醤油との相性も良いし美味しそうです♥( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとうございます(*^^*)
祇園祭、天神祭りが終わるまで、今から鱧の値は急騰していきますが…(*_*)
バルサミコソース、甘酢の親戚みたいなもんですから、馴染みやすいお味です(*^^*)
いつもリスナもありがとー!
しかもきっと美味しいランチ後に、私め料理などをモグモグ頂きありがとうございます(*´∇`)
本当なら黒光りした艶々ソースをかけて、お絵かきでもしたいとこだったんですが…(´Д`)
煮詰める時間もなく、見た目ポン酢ですね(・・;)
ガックリ…(´Д`)
また、リベンジ致します~!
どう調理しても(•o •*)す(•罒•*)き♡
フリッターもいいね〜。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
お腹すいちゃった…只今午前1時…やばい
穴子大好きなんです💕
私は鰻よりも穴子がすき❗️
洋風の料理はしたことがありませんが…すごーく美味しそうです🎵
穴子って色んな食べ方があるけど、美味しいですよね!
穴子寿司も大好きです(*^^*)
たまには洋風の調理も美味しかったです。
我が家でもお安い鰻を買うなら、大きめの穴子の方がずっと美味しいから、最近は鰻丼より穴子丼~(^o^;)
穴子は和風調理が多いですが、これは珍しく我が家でも洋風のアレンジです~(*´∀`*)
リスナもありがとうございます(*^^*)