• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2023/07/19
  • 833

ポルチーニとパルミジャーノレッジャーノのリゾット

レシピ
作り方
1
お米がアルデンテに仕上がったら火を止めてパルミジャーノレッジャーノを入れて和える。
みんなの投稿 (3)
続き。
久〜〜しぶりのリゾット。
乾燥ポルチーニの戻し汁とコンソメでクツクツと、お米の固さを味見しながら緊張調理。アルデンテに仕上げます👍

#イタリア料理 #リゾット #ポルチーニ #パルミジャーノレッジャーノ
おはようございます🌞アッチさん

私もリゾットは断然生米からクツクツ派です!
奥様のバースデイディナー🍽️愛情たっぷりで素敵🤩おめでとうございます🎉
アッチ から 七海
七海さん、おはようございます( ^ω^ )ノ
やっぱりリゾットは生米からのアルデンテ!
お店でおじやタイプが出てくると、ちょっとガッカリ😥
今回は、連休だったしたくさん料理ができました😄ありがとうございます👋🎶
もぐもぐ! (161)
リスナップ (46)