SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Kungさん、はじめまして💕
Thank you very much for teaching me how to cook your recipe.
That was very delicious!
最近作られていた、ともこさん、しょうこさん、Mayさん、てるよさん💕食べ友よろしくお願いします😊
お休みなので、忙しかったらスルーして下さいねー😄
とってもサクサクな感じが伝わってきて、美味しそう〜〜٩(♡ε♡ )۶
この唐揚げ、我が家では大好評で夫からリピのリクエストもあるくらいで。
これ以来、ナンプラーの可能性を再認識して私の中でナンプラーブーム到来中です。
やっぱり骨つきの方が本場っぽいし美味しそうですね💕
私も次は骨つきで作りますヽ(≧▽≦)ノ
ナンプラーとブラックペッパーだけなのにめっちゃ美味しいよね♪
かずさんの手羽先めっちゃおいしそー✨
また食べたくなったよー🎵
え?
こんなに簡単なのに、やるな!ナンプラー💕
って感じですよね!
Mayさん、ナンプラーブーム来てるの?これから暖かくなるから、ナンプラー味は良いですよね😍
ワタクシもこれはリピすると思います🎵
美味しさ共感出来て嬉しいでーす😁
これ、簡単なのに本当に美味しいですよね❗我が家でナンプラー消費一番のレシピです(○´╰╯`๓)❣
私もまた食べたくなりました~🙌💕
揚げるとまたひと味変わって美味しいですね!
美味しさ共感出来て嬉しいでーす😄
見に来てくれてありがとう😊
びっくりするくらい美味しいですよね!
ナンプラーのエキスが良い味出してます😍
これは、おもてなし料理に出来ます👌
てるよさん、リピしてるの、よーくわかりました😍
投稿は1回だけですけど、私もうこれ、リピしてますよー。
ナンプラーと黒こしょうだけで、こうなるんだ~!ってびっくりしましたよ。
かずさんの手羽先で、雰囲気ありますね。
美味しさ共感できて嬉しいです。
連日の呼び鈴でのお呼びたてで忙しくさせてしまってごめんなさいね😅
ワタクシの作りたいものの所に、しょうこさんありです✨
(○´ω`○)ノゃぁ
この葉っぱのお皿は、なんでもアジアンぽく見せてしまうアイテムなのです🎵ナンプラーを使うならやっぱりこのお皿も使いたくなりまして💕
こんなに簡単なのに、深い味わいなのは、ナンプラーのおかげでしょうかね!
しょうこさんがリピしてるの、わかります✨
ワタクシもまた近々作ります😊
見に来てくれて嬉しいでーす💕ありがとうございます😄
ひと味違った唐揚げも、たまには良いですよ✨