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手料理
  • 2018/10/02
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低糖質レシピ 大きい豆腐つくねバーグ

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Kun
4人分
鶏むね肉200gをフードプロセッサーへ
木綿豆腐 1丁を キッチンペーパーにくるみ
700wで1分30秒 しっかり水切り
水で戻して置いたひじきとひき肉・木綿豆腐・溶き卵・刻みネギ・醤油大さじ1・片栗粉小さじ1を入れて
こねる!!
オーブン又はオーブントースターに クッキングシートを引いて 15分ほど焼く!!!

ラカント 小さじ1とみりん小さじ2と醤油小さじ2とすり生姜を適量 少し煮立てて

焼きあがった 大きい豆腐バーグにかける

大きな豆腐つくねバーグの出来上がりd(*¯︶¯*)

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Kun
実は 私 ネギを入れ忘れております(笑)
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