- 509
- 保存
エビの代わりにに、カニカマ、竹輪などにしても。
飾りには、ゆずの皮や三つ葉などを散らすと一層華やかに。
また揚げ出し豆腐や厚揚げを使っても美味しいです。
美味しいお出汁があれば、☆の調味料不要です。因みに我が家は兵四郎のだしだけで作ることが多いです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそう〜♡
また☆付けとこ!!!(^O^)/
海老餡掛け美味しそうだし、華やか〜*\(^o^)/*
豆腐のあんかけ、ホッとする美味しさですよね〜☆盛り付けはもう少しうまくしたかったけど(>_<)
いくらでもアレンジ出来るので、楽しんでみてね☆
リスナも嬉しい(*≧艸≦)ありがと〜(≧∇≦)
豆腐のあんかけ、大好きです☆
さっそく☆ポチッ!!
餡掛けの、あったかくってじんわりした味わいが好きー♡
じんわりしたくなったら作ってみてね☆
リスナもありがとん*\(^o^)/*