スープに使う水に酢玉ねぎの漬け酢を使うと酢豚度があがります。
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オリジナルな点は、お肉の下味にはしょうゆのかわりに醤油麹、炒める時のスープだれには、アキのニラ醤油を使ってます。
アキー🎵ニラが良いアクセントになりました!ありがとう💕
呼び鈴ならしまーす🎵
簡単酢豚ですね。これは!
そんなお店はないって?
(ΦωΦ)フフフ・・
見にきてくれてありがとう\(//∇//)\
熟成されてきたニラ醤油は旨味がたくさんでとっても🐴🐴です😍
これもめっちゃおいしそう♪
いつも見に来てくれてありがとう💕
ココナッツオイルは、今ご飯に入れて炊いているからあまりお料理には使わないようにしているの😊
ココナッツの香りプンプンしてるから😄
でも、このお料理には合うのかもね。
酢玉ねぎは火を通すお料理にもグーですよ👍