SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご指導下さったSho-koさん、うどんでいきってみましたが、いかがでしょうか?私のは「いきる!」より「イキム!」でしょうか?笑笑
笑ってごまかしていますが、きょうお友だちが出産したので、ついついイキンでしまいました。
食べ友、宜しくお願いします(^o^)/ Sho-koさ~ん♪
おはようございます☆
早速、コメントありがとうございます。
昨日、やっと冷凍讃岐うどんを購入し、賞味期限が迫る冷やし中華を横目に夜な夜な作ってしまいました。("⌒∇⌒")
Sho-koさんの言う「うどん」からが、わかったような気がします。
また、近いうちに麺でチャレンジしたいです。その節は、宜しくお願いします(^o^)/
かしこまりました( ̄∇ ̄*)ゞ
麺でのイキりを徐々に習得していきたいと思います。イキり先輩方に続けるように、頑張りまーす\(^o^)/
またまた、ご指導下さいませ♪
はい、イキり宣言入りましたね。
是非とも、一緒にイキろうではございませんか!?
私も、まだまだ初心者マークなので、楽しんでイキりましょうね。☆