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手料理
  • 2012/11/11
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大根の鶏挽き肉挟み焼き バルサミコソース と 人参のワインビネガー和えマスタード風味

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この度はフォローありがとうございます。よろしくお願いします😊
こちらこそフォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします‼
にんじんのワインビネガーってどのようなものでしょうか
深みがありそうです。
To: mariberry さん
人参の千切りを固めにゆでるか、軽くレンジでチンして、白ワインビネガー、マスタード、塩少々で和えたものです😄
簡単なのでよくウチでは作ってます。
レーズンを入れても美味しいですよ~
これ!絶対に作りたい一品‼︎
コツなどザックリでかまいませんので、
御教示お願いします(^^;;
うえの たけし から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん いつも思いつきで料理してて、あまり覚えていないんです…(^^;;

が、たぶん…蓮根に挽肉を挟んで片栗粉をまぶしたものを焼きます。
焼いた蓮根は取り出して、バルサミコ酢、砂糖、粗挽き胡椒、醤油少々(…だったかな⁇)をとろみが出るまで煮詰めて、蓮根をもどして絡めて完成。
この時は大根菜があったので刻んでソースに混ぜました。
参考になりますでしょうか…(;´Д`A
ゆ〜ちん から うえの たけし
ありがとうございます〜(≧∇≦)
参考になります!
イメージトレーニングに励みます〜♫
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