SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします‼
深みがありそうです。
人参の千切りを固めにゆでるか、軽くレンジでチンして、白ワインビネガー、マスタード、塩少々で和えたものです😄
簡単なのでよくウチでは作ってます。
レーズンを入れても美味しいですよ~
コツなどザックリでかまいませんので、
御教示お願いします(^^;;
が、たぶん…蓮根に挽肉を挟んで片栗粉をまぶしたものを焼きます。
焼いた蓮根は取り出して、バルサミコ酢、砂糖、粗挽き胡椒、醤油少々(…だったかな⁇)をとろみが出るまで煮詰めて、蓮根をもどして絡めて完成。
この時は大根菜があったので刻んでソースに混ぜました。
参考になりますでしょうか…(;´Д`A
参考になります!
イメージトレーニングに励みます〜♫